Emocionante empate 1-1 en un partido lleno de acción y polémica entre Newell's Old Boys y Talleres

Djorkaeff Reasco y Rodrigo Garro destacaron con sus goles en un encuentro reñido y con expulsiones.

En un emocionante encuentro de fútbol, Newell's Old Boys y Talleres empataron 1-1 en un partido lleno de acción y polémica. Djorkaeff Reasco adelantó a Newell's a los 8 minutos con un cabezazo que se fue ligeramente desviado, pero a los 15' 1T, Rodrigo Garro igualó para Talleres con un tiro libre certero.

El juego se mantuvo reñido, y a los 29', Leonel Vangioni estuvo cerca de darle la ventaja a Newell's con un cabezazo que se fue fuera del arco. Sin embargo, cuatro minutos después, el árbitro Hernán Mastrángelo cobró penal a favor de Newell's tras ver una mano de Garro en el área, y Djorkaeff Reasco no desaprovechó la oportunidad, convirtiendo el 1-0.

En la segunda mitad, las emociones continuaron cuando Lucas Suárez de Talleres fue expulsado por doble amarilla, dejando a su equipo con un hombre menos. A los 25' 2T, Jeremías Pérez Tica tuvo la posibilidad de ampliar la ventaja para Newell's, pero su remate dio en el travesaño, evitando el segundo gol.

El drama continuó cuando, a los 36' 2T, Talleres celebró lo que parecía ser el gol de la victoria, pero el árbitro anuló el tanto por posición adelantada. La tensión aumentó y a cuatro minutos del final, Leonel Vangioni de Newell's recibió una tarjeta roja tras una fuerte falta.

Al final, el marcador se mantuvo igualado 1-1, dejando a ambas escuadras con un punto en el campeonato.