Argentina logra el bicampeonato en la Copa América

La Selección argentina se consagró campeona de la Copa América por segunda vez consecutiva tras derrotar a Colombia 1 a 0 en la final, con un espectacular gol de Lautaro Martínez en el segundo tiempo suplementario.

El ex jugador de Racing anotó el único gol del encuentro en el sexto minuto del alargue, dándole así el título al equipo dirigido por Lionel Scaloni. Con esta victoria, Argentina reafirma su dominio en el fútbol sudamericano y se alza nuevamente con el trofeo continental.

El próximo desafío para la Selección será la Finalissima contra España, reciente campeón de la Eurocopa. Este enfrentamiento pondrá a prueba a los campeones de los dos torneos más importantes de sus respectivas confederaciones.