Newell’s dejó escapar la victoria y empató 3-3 ante Riestra en un final dramático

Newell’s parecía encaminarse a una victoria cómoda, pero terminó empatando 3-3 frente a Riestra en un partido lleno de emociones y giros inesperados.

La Lepra se adelantó rápidamente a los 7 minutos con el primer gol en la máxima categoría del juvenil Mateo Silvetti, tras un error del arquero Arce y una asistencia de Juanchón García. Poco después, un penal cometido por Pedro Ramírez, quien fue expulsado en la jugada, le permitió al capitán Banega convertir el 2-0 desde los doce pasos.

Con dos goles de ventaja y un hombre más, Newell’s tuvo varias oportunidades para ampliar el marcador, pero Riestra se recuperó. Jonathan Herrera descontó de penal luego de una polémica intervención del VAR, y minutos más tarde, el propio Herrera empató con un cabezazo al segundo palo.

En el segundo tiempo, Silvetti estrelló un remate en el travesaño, y Juanchón García desperdició una clara oportunidad. A los 47 minutos, Silvetti volvió a aparecer y puso el 3-2, pero Riestra no se rindió. En la última jugada, el arquero Arce subió en un tiro de esquina, peinó la pelota y Benegas selló el 3-3 con una volea.

El equipo de Lunari mostró debilidades defensivas que le costaron caro, mientras que Riestra, con diez jugadores, rescató un empate agónico.