Newell's sigue sin rumbo y cae goleado 3-0 ante Argentinos Juniors

La crisis futbolística de Newell's Old Boys, bajo la dirección de Sebastián Méndez, parece no tener fin. A pesar de haber mostrado una buena imagen en su enfrentamiento ante River y en el primer tiempo contra Belgrano, este domingo por la noche el equipo rosarino volvió a caer, esta vez ante Argentinos Juniors, que lo venció con claridad por 3 a 0.

El partido comenzó a complicarse para la Lepra desde temprano. A los 15 minutos, Alan Lescano definió a la carrera desde el punto penal tras recibir un centro desde la izquierda, abriendo el marcador para los locales. La situación empeoró a los 36 minutos cuando José Herrera, desde tres cuartos de cancha, sacó un remate con efecto que terminó en el ángulo del arquero leproso, Ramiro Mcagno, dejando el partido 2 a 0 a favor de Argentinos.

Pese a los intentos de Sebastián Méndez por cambiar el rumbo en el segundo tiempo, los cambios no lograron alterar el desarrollo del juego. Argentinos, cómodo con el trámite del partido, siguió controlando el encuentro sin sobresaltos.

El golpe final llegó a los 28 minutos del complemento, cuando un error en la salida de Rodrigo Cedrés fue aprovechado por José Herrera, quien, con gran calidad, picó el balón ante Mcagno para sentenciar el 3 a 0 definitivo. A pesar de algunas oportunidades sobre el final, los locales no lograron ampliar la diferencia.

Con este resultado, Newell's acumula ocho partidos sin conocer la victoria y seis sin anotar goles, profundizando la crisis que atraviesa el conjunto del parque Independencia.